Intolleranze

Intolleranze alimentari

Allergie non “allergiche”

Se una sostanza verso la quale si è intolleranti raggiunge il nostro organismo, le difese (i globuli bianchi, in particolare i linfociti) vengono distolte dai loro normali compiti per far fronte all’aggressore; in tal modo si crea una diminuzione delle difese immunitarie generali.

Bioanalisi effettua un test che permette il dosaggio contemporaneo delle IgG dirette contro 108 o 216 alimenti.

Orzo Ciliegia Gliadina/glutine Uva (bianca/nera) Avena Kiwi Segale Limone Farro Nettarina Grano Arancia Grano saraceno Ananas Semi di lino Fragola Mais Anguria Miglio Pera Riso Prugna Manzo Pompelmo Pollo Pesca Agnello Dattero Maiale Basilico Tacchino Pepe (nero/bianco) Latte di mucca Cannella Tuorlo d’uovo Aglio Albume Semi di senape Formaggio di capra Noce moscata Latte di capra Origano Latte di pecora Prezzemolo Formaggio di pecora Menta piperita Yogurt Seme di papavero Melanzana Rosmarino Barbabietola Timo Peperone dolce Vaniglia Broccoli Mandorla Carota Anacardo Sedano Fava di cacao Peperoncino Nocciola Cetriolo Arachide Rafano Pistacchio Porro Sesamo Oliva Semi di girasole Cipolla Noce Patata Cocco Cavolo rosso Mix funghi 1 Pomodoro Mix funghi 2 Rapa Gambero di fiume Zucchine Salmone Carciofo Tonno Asparago Vongola Spinaci Gamberetto Fagiolino Acciuga Pisello Pesce spada Semi di soia Trota Lenticchia Sogliola Fagiolo bianco Merluzzo Lattuga Lievito di birra Songino Lievito madre Mela Miele Albicocca Caffè Banana Tè nero
Orzo Ciliegia Carruba Lime Gliadina/glutine Uva (bianca/nera) Colza Litchi Avena Kiwi Anatra Mango Segale Limone Capra Papaia Farro Nettarina Oca Melograno Grano Arancia Struzzo Lampone Grano saraceno Ananas Quaglia Cinorrodo Semi di lino Fragola Coniglio Melone cantalupo Mais Anguria Capriolo Uva passa Miglio Pera Faraona Semi d’anice Riso Prugna Cavallo Foglia d’alloro Manzo Pompelmo Kefir Camomilla Pollo Pesca Beta-lattoglobulina Cappero Agnello Dattero Burro Erba cipollina Maiale Basilico Camembert Chiodo di garofano Tacchino Pepe (nero/bianco) Caseina Coriandolo Latte di mucca Cannella Formaggio Emmental Cumino Tuorlo d’uovo Aglio Fiocchi di latte Aneto Albume Semi di senape Mozzarella Zenzero Formaggio di capra Noce moscata Formaggio fuso Maggiorana Latte di capra Origano Ricotta Zafferano Latte di pecora Prezzemolo Germogli di bambù Salvia Formaggio di pecora Menta piperita Cavoletti di Bruxelles Peperoncino di cayenna Yogurt Seme di papavero Cavolfiore Curry Melanzana Rosmarino Bietola Dragoncello Barbabietola Timo Cavolo cinese Luppolo Peperone dolce Vaniglia Finocchio Menta Broccoli Mandorla Zucca Noce del Brasile Carota Anacardo Topinambur Noce macadamia Sedano Fava di cacao Cavolo Pinoli Peperoncino Nocciola Ravanello Castagna Cetriolo Arachide Verza Noce di cola Rafano Pistacchio Patata dolce Carpa Porro Sesamo Foglia di vite Calamaro Oliva Semi di girasole Cavolo bianco Anguilla Cipolla Noce Scalogno Orata Patata Cocco Radice di liquirizia Pesce asinello Cavolo rosso Mix funghi 1 Taccola Luccio Pomodoro Mix funghi 2 Fava Rombo Rapa Gambero di fiume Ceci Aringa Zucchine Salmone Fagiolo mungo verde Aragosta Carciofo Tonno Fagioli rossi Sgombro Asparago Vongola Cicoria Polpo Spinaci Gamberetto Lattuga iceberg Ostrica Fagiolino Acciuga Rucola Sardina Pisello Pesce spada Avocado Pesce persico Semi di soia Trota Mora Spigola Lenticchia Sogliola Mirtillo Caviale Fagiolo bianco Merluzzo Mirtillo rosso Granchio Lattuga Lievito di birra Ribes rosso Agar-agar Songino Lievito madre Ribes nero Aloe Vera Mela Miele Fico Tè verde Albicocca Caffè Uva spina Lievito in polvere Banana Tè nero Melone giallo Olio di cartamo
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